検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

京つけもの西利のおいしいレシピ 

著者名 京つけもの西利/著
著者名ヨミ ニシリ
出版者 淡交社
出版年月 2021.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 富士見図書一般分館開架在庫 帯出可596//1710271477

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
2021
596.3 596.3
料理 漬物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916932638
書誌種別 図書
著者名 京つけもの西利/著
著者名ヨミ ニシリ
出版者 淡交社
出版年月 2021.4
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-473-04462-4
分類記号(9版) 596.3
分類記号(10版) 596.3
資料名 京つけもの西利のおいしいレシピ 
資料名ヨミ キョウツケモノ ニシリ ノ オイシイ レシピ
内容紹介 おつまみからサラダ、メインのごちそう、ご飯、麵、パン、スイーツまで、「京つけもの西利」の漬物や甘麴を使ったおいしいレシピを紹介します。日本の食卓と乳酸菌のおはなしも掲載。

(他の紹介)目次 1 おつまみとサラダ(葉付き赤かぶらとオレンジのマリネ
四葉胡瓜とトマトのサラダ ほか)
2 メインのごちそう(筍山椒と牛肉炒め
胡瓜の糠漬入りトマトのすき焼き ほか)
3 ご飯と麺、パン(お漬物のモザイク寿司
お漬物の手毬ずし ほか)
4 スイーツ(AMACOラッシー
AMACOシャーベット ほか)
5 日本の食卓と乳酸菌のおはなし(漬物と日本人の健康
乳酸菌と暮らす Q&A ほか)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。