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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

福神 

著者名 喜田 貞吉/編著
著者名ヨミ キタ サダキチ
出版者 宝文館出版
出版年月 1976


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資料情報

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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般書庫在庫 帯出可385.1/11/0112071204

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1976
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

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タイトルコード 1009810175224
書誌種別 図書
著者名 大橋 敬三/著
著者名ヨミ オオハシ ケイゾウ
出版者 中央公論新社
出版年月 2000.11
ページ数 192p
大きさ 18cm
ISBN 4-12-101560-6
分類記号(9版) 335.43
分類記号(10版) 335.43
資料名 社外取締役 (中公新書)
資料名ヨミ シャガイ トリシマリヤク
叢書名 中公新書
叢書名巻次 1560
副書名 企業経営から企業統治へ
副書名ヨミ キギョウ ケイエイ カラ キギョウ トウチ エ

(他の紹介)内容紹介 忙しすぎる毎日の食事づくりを助けてくれる、シャープの自動調理鍋「ホットクック」。「少ない材料&調味料で、それでもおいしくつくれるレシピ」だけを紹介する『ホットクックお助けレシピ』シリーズ第三弾は、「野菜のつくりおき」レシピを厳選。まとめ調理で時間を節約でき、献立を考える負担も減らせ、毎日の栄養バランスも整えられて一石三鳥です!
(他の紹介)目次 1 「実の野菜」のつくりおき(じゃこピーマン
まるごとピーマンの煮びたし ほか)
2 「葉と茎の野菜」のつくりおき(塩だれキャベツ
キャベツのカレーマリネ ほか)
3 「根の野菜」のつくりおき(クリームチーズのポテトサラダ
じゃがいもの中華風せん切り炒め ほか)
4 「きのこ」のつくりおき(しめじのしぐれ煮
しめじのねぎ塩炒め ほか)
5 「こんにゃく・豆・幹物」と、おまけの卵のつくりおき(こんにゃくのにんにくしょうゆ煮
薄切りこんにゃくの甘辛炒め ほか)
(他の紹介)著者紹介 橋本 加名子
 料理研究家、栄養士、フードコーディネーター。海外留学、海外商社勤務時代にタイ、ベトナム、ラオス、広東料理などを広く学び、帰国後は懐石料理を学ぶ。独立後、料理教室「おいしいスプーン」を主宰する傍ら、飲食店のプロデュースやフードコーディネートなどに携わる。現在は、雑誌や書籍、ウェブサイト等で活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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