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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 書庫 | 在庫 | 帯出可 | 385.1/11/ | 0112071204 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810175224 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
大橋 敬三/著
|
著者名ヨミ |
オオハシ ケイゾウ |
出版者 |
中央公論新社
|
出版年月 |
2000.11 |
ページ数 |
192p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-12-101560-6 |
分類記号(9版) |
335.43 |
分類記号(10版) |
335.43 |
資料名 |
社外取締役 (中公新書) |
資料名ヨミ |
シャガイ トリシマリヤク |
叢書名 |
中公新書 |
叢書名巻次 |
1560 |
副書名 |
企業経営から企業統治へ |
副書名ヨミ |
キギョウ ケイエイ カラ キギョウ トウチ エ |
(他の紹介)内容紹介 |
忙しすぎる毎日の食事づくりを助けてくれる、シャープの自動調理鍋「ホットクック」。「少ない材料&調味料で、それでもおいしくつくれるレシピ」だけを紹介する『ホットクックお助けレシピ』シリーズ第三弾は、「野菜のつくりおき」レシピを厳選。まとめ調理で時間を節約でき、献立を考える負担も減らせ、毎日の栄養バランスも整えられて一石三鳥です! |
(他の紹介)目次 |
1 「実の野菜」のつくりおき(じゃこピーマン まるごとピーマンの煮びたし ほか) 2 「葉と茎の野菜」のつくりおき(塩だれキャベツ キャベツのカレーマリネ ほか) 3 「根の野菜」のつくりおき(クリームチーズのポテトサラダ じゃがいもの中華風せん切り炒め ほか) 4 「きのこ」のつくりおき(しめじのしぐれ煮 しめじのねぎ塩炒め ほか) 5 「こんにゃく・豆・幹物」と、おまけの卵のつくりおき(こんにゃくのにんにくしょうゆ煮 薄切りこんにゃくの甘辛炒め ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
橋本 加名子 料理研究家、栄養士、フードコーディネーター。海外留学、海外商社勤務時代にタイ、ベトナム、ラオス、広東料理などを広く学び、帰国後は懐石料理を学ぶ。独立後、料理教室「おいしいスプーン」を主宰する傍ら、飲食店のプロデュースやフードコーディネートなどに携わる。現在は、雑誌や書籍、ウェブサイト等で活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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