蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
版画芸術 No.205(2024秋)
|
出版者 |
阿部出版
|
出版年月 |
2024.9 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 中央図書室 | 在庫 | 帯出可 | 730// | 0117734889 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009917220791 |
書誌種別 |
図書 |
出版者 |
阿部出版
|
出版年月 |
2024.9 |
ページ数 |
176,8,4p |
大きさ |
29cm |
ISBN |
4-87242-581-9 |
分類記号(9版) |
730.5 |
分類記号(10版) |
730.5 |
資料名 |
版画芸術 No.205(2024秋) |
資料名ヨミ |
ハンガ ゲイジュツ |
副書名 |
見て・買って・作って・アートを楽しむ |
副書名ヨミ |
ミテ カッテ ツクッテ アート オ タノシム |
巻号 |
No.205(2024秋) |
各巻書名 |
特集吉田遠志 |
各巻書名ヨミ |
トクシュウ ヨシダ トオシ |
(他の紹介)内容紹介 |
想像以上に深くて美味しい。日本人の心と体をかたちづくり、文化と歴史を紡いできた精進料理。お寺の料理番も務める著者がその魅力と奥深い世界を案内する。 |
(他の紹介)目次 |
1 お米に感謝する 2 音まで味わう多彩な麺類 3 野菜の旨味を知る 4 根菜の恩恵にあずかる 5 不可欠な大豆の滋養 6 先人の知恵、保存食品 7 精進料理の大革命 |
(他の紹介)著者紹介 |
鳥居本 幸代 1953年生まれ。同志社女子大学家政学部卒業。京都女子大学大学院修了、家政学修士。神戸女子短期大学助教授・姫路短期大学助教授・姫路工業大学環境人間学部助教授・京都ノートルダム女子大学生活福祉文化学部教授を経て、京都ノートルダム女子大学名誉教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ