蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
野菜たっぷり具だくさんの主役サンド150
|
著者名 |
エダジュン/著
|
著者名ヨミ |
エダジュン |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2020.8 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 中央図書室 | 在庫 | 帯出可 | 596.6// | 0118720127 |
○ |
2 |
永明 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 2010000079 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916873501 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
エダジュン/著
|
著者名ヨミ |
エダジュン |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2020.8 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-416-62022-9 |
分類記号(9版) |
596.63 |
分類記号(10版) |
596.63 |
資料名 |
野菜たっぷり具だくさんの主役サンド150 |
資料名ヨミ |
ヤサイ タップリ グダクサン ノ シュヤク サンド ヒャクゴジュウ |
副書名 |
これ1品で献立いらず! |
副書名ヨミ |
コレ イッピン デ コンダテイラズ |
内容紹介 |
えびとアボカドのアーリオオーリオサンド、白菜とベーコンの赤じそサンド、牛肉とえのきたけのチャプチェサンド…。野菜たっぷりで具だくさんな、洋風、和風、エスニック、中華・韓国、フルーツサンドの150レシピを紹介。 |
著者紹介 |
パクチー料理研究家。管理栄養士。株式会社スマイルズ入社。Soup Stock Tokyoの本社業務に携わり、2013年に独立。著書に「クセになる!パクチーレシピブック」など。 |
(他の紹介)内容紹介 |
具だくさんのサンドは、それひとつで満腹の幸せが訪れる。野菜たっぷりのサンドは、野菜不足の強い味方だ。温かくても、冷めてもおいしく、ゆっくり、一口頬張れば自然と笑顔がはじけて身体がよろこぶ。 |
(他の紹介)目次 |
1章 洋風サンド(えびとアボカドのアーリオオーリオサンド きゅうりとシャケディルのサンド ほか) 2章 和風サンド(豚肉と大葉のミルフィーユチーズカツサンド ゆずこしょう肉みそとマッシュルームのクリームサンド ほか) 3章 エスニックサンド(豚しゃぶとミントのレモンバインミー 砂肝とクレソンのバインミー ほか) 4章 中華、韓国サンド(麻婆そぼろとトマトのモッツァレラサンド 牛肉とえのきたけのチャプチェサンド ほか) 5章 フルーツサンド(レモンティラミス風サンド ピンクグレープフールツのフロマージュペッパーサンド ほか) |
目次
内容細目
前のページへ