蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
ライクライクキッチンの毎日和食 (エイムック)
|
著者名 |
小堀 紀代美/[著]
|
著者名ヨミ |
コボリ キヨミ |
出版者 |
枻出版社
|
出版年月 |
2020.5 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 中央図書室 | 在庫 | 帯出可 | 596.2// | 0118712652 |
○ |
2 |
富士見 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1710009893 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916856671 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小堀 紀代美/[著]
|
著者名ヨミ |
コボリ キヨミ |
出版者 |
枻出版社
|
出版年月 |
2020.5 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7779-5928-0 |
分類記号(9版) |
596.21 |
分類記号(10版) |
596.21 |
資料名 |
ライクライクキッチンの毎日和食 (エイムック) |
資料名ヨミ |
ライク ライク キッチン ノ マイニチ ワショク |
叢書名 |
エイムック |
叢書名巻次 |
4624 |
叢書名 |
ei cooking |
内容紹介 |
料理家・小堀紀代美が、和をベースに、洋食や中華、エスニックの要素をミックスした独自の和食レシピを紹介。ハンバーグ和風りんごソース、鶏もも肉のしょうが焼き、茶碗蒸し…。定番和食から主菜、副菜までを収録する。 |
著者紹介 |
料理家。料理教室「LIKE LIKE KITCHEN」を主宰。著書に「フルーツのサラダ&スイーツ」など。 |
(他の紹介)内容紹介 |
マーケティング発想へ切り替えることで「売らなくても儲かる」仕組みの作り方を詳説。ネスレ、マクドナルド、ジャパネットたかた…売らないことでV字回復を遂げた企業の意外な戦略とは?身近な具体例からゲーム理論、ブルーオーシャン戦略などの基本を学べる入門書。 |
(他の紹介)目次 |
まえがき マーケティング発想で、「販売が不要」になる 第1章 無理に売るのをやめたら、儲かるようになった 第2章 その売り方で、売ってはいけない 第3章 お客を知らずに、売ってはいけない 第4章 盛りすぎで、売ってはいけない 第5章 大市場に、売ってはいけない 第6章 売れる価格で、売ってはいけない 長めのあとがき 売れない失敗こそ、バカ売れの種 |
目次
内容細目
前のページへ