検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

トマト・ブック 

著者名 坂田 阿希子/著
著者名ヨミ サカタ アキコ
出版者 東京書籍
出版年月 2019.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可596.3//0118659473
2 下川淵図書一般分館開架貸出中 帯出可596//1012454656 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

坂田 阿希子
2019
596.37 596.37
料理-野菜 トマト

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916781093
書誌種別 図書
著者名 坂田 阿希子/著
著者名ヨミ サカタ アキコ
出版者 東京書籍
出版年月 2019.7
ページ数 127p
大きさ 23cm
ISBN 4-487-81291-2
分類記号(9版) 596.37
分類記号(10版) 596.37
資料名 トマト・ブック 
資料名ヨミ トマト ブック
内容紹介 真っ赤で、おいしくて、瑞々しくて、世界中で愛されているトマト。冷やしトマト、フライトマト、ガスパチョ、ラムとトマトのオーブン焼き、手作りケチャップのナポリタンなどを収めた、一冊丸ごとトマト料理の本。
著者紹介 フランス菓子店やフランス料理店での経験を重ね、独立。料理教室「studio SPOON」を主宰。著書に「クリームのことがよくわかる!お菓子の本」「じゃがいも・ブック」など。

(他の紹介)内容紹介 いつだって元気いっぱいのトマト。真っ赤で、おいしくて、瑞々しくて、世界中で愛されているトマト。一冊丸ごと、トマト料理の本!
(他の紹介)目次 冷やしトマト
湯むきトマト
グリルトマト
ローストトマト
ソテートマト
フライトマト
トマトのマリネ
トマトのサラダとあえもの
トマトのスープ
トマトのファルシ〔ほか〕
(他の紹介)著者紹介 坂田 阿希子
 フランス菓子店やフランス料理店での経験を重ね、独立。現在、料理教室「studio SPOON」を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。