検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

おそうざいサラダの本 

著者名 牛尾 理恵/著
著者名ヨミ ウシオ リエ
出版者 池田書店
出版年月 2019.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 清里図書一般分館開架貸出中 帯出可596//0610601635 ×
2 城南図書一般分館開架在庫 帯出可596//0810481085
3 下川淵図書一般分館開架貸出中 帯出可596//1012452296 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

牛尾 理恵
2019
596.37 596.37
サラダ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916761141
書誌種別 図書
著者名 牛尾 理恵/著
著者名ヨミ ウシオ リエ
出版者 池田書店
出版年月 2019.4
ページ数 127p
大きさ 24cm
ISBN 4-262-13043-9
分類記号(9版) 596.37
分類記号(10版) 596.37
資料名 おそうざいサラダの本 
資料名ヨミ オソウザイ サラダ ノ ホン
内容紹介 キャベツやトマト、じゃがいも、にんじん、玉ねぎを使った作りおきと使いきりサラダをはじめ、肉や魚介と作る主菜サラダ、豆・雑穀・フルーツと合わせるバランスサラダなど、おそうざいになるサラダのレシピを紹介します。
著者紹介 料理研究家。フードコーディネーター。栄養士。著書に「ほぼ10分でトロッとなる煮込みです。」など。

(他の紹介)目次 1 キャベツ・トマト・じゃがいも・にんじん・玉ねぎで作りおきと使いきりサラダ(キャベツのきほん
トマトのきほん
じゃがいものきほん ほか)
2 肉や魚介で献立の主役に!主菜サラダ(鶏肉で
豚肉で
牛肉で ほか)
3 豆・雑穀・フルーツでバランスサラダ(豆サラダ
雑穀サラダ
フルーツサラダ)
(他の紹介)著者紹介 牛尾 理恵
 料理研究家。フードコーディネーター。栄養士。食材のおいしさと栄養を生かしたメニュー提案と、家庭で即実践できるわかりやすいレシピが好評。整理収納アドバイザー2級の資格も持つ(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。