蔵書情報
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書誌情報サマリ
資料名 |
尼寺のやさい料理
|
著者名 |
西井 香春/著
|
著者名ヨミ |
ニシイ コウシュン |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2020.9 |
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資料情報
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No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
桂萱 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0410648075 |
○ |
2 |
東 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1910311826 |
○ |
3 |
永明 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 2010032395 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916882192 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
西井 香春/著
|
著者名ヨミ |
ニシイ コウシュン |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2020.9 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-259-56661-6 |
分類記号(9版) |
596.21 |
分類記号(10版) |
596.21 |
資料名 |
尼寺のやさい料理 |
資料名ヨミ |
アマデラ ノ ヤサイ リョウリ |
副書名 |
素材を生かす精進のこころ |
副書名ヨミ |
ソザイ オ イカス ショウジン ノ ココロ |
内容紹介 |
自然に寄り添い、素材を生かし、食べる人を思いやる-。東京・武蔵小金井にある尼寺、三光院の料理長が、野菜のおいしさを最大限に引き出す精進料理を紹介する。 |
著者紹介 |
「ポトフ・サロン」主宰。三光院料理長。竹之御所流精進料理後継者。竹之御所流精進料理を提供しながら、NHK学園で精進料理教室の講師を務める。 |
(他の紹介)内容紹介 |
社会課題をテコに飛躍的にビジネスを伸ばす「ルール」とは?国際標準化活動の第一線で活躍する著者が説く、ビジネスチャンスの作り方。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 新しい時代のエコシステム型ビジネスモデル(決算報告に見る従来型ビジネスの限界 「ビジネスエコシステム」の登場―GAFAに共通したビジネスモデル ほか) 第2章 SDGsの基礎知識とビジネスへの関わり(SDGsの基本情報 SDGsの市場性 ほか) 第3章 グローバルな環境・CSR規制の基礎知識とビジネスへの関わり(環境規制とビジネスの関係 CSRとビジネスの関係 ほか) 第4章 ルールを活かしたビジネスの成功事例(ダイキン工業の成功事例 会宝産業の成功事例 ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
市川 芳明 多摩大学ルール形成戦略研究所客員教授。東京都市大学環境学部客員教授。工学博士、技術士。1979年東京大学工学部機械工学科卒業、日立製作所入社。2000年から環境ソリューションビジネスを立ち上げ初代の環境ソリューションセンタ長、地球環境戦略室主管技師長、研究開発グループチーフアーキテクト室長を経て、現在、同グループ技術顧問および知的財産本部国際標準化推進室主管技師長を兼務。IEC TC111(環境規格)前議長。IEC‐ACEA(環境諮問委員会)日本代表、およびISO TC268/SC1(スマート都市インフラ)の国際議長。CENELEC TC111Xオブザーバー(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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内容細目
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