検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

駒のいなゝき 

著者名 巌谷 小波/著
著者名ヨミ イワヤ サザナミ
出版者 広文堂
出版年月 1916


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般書庫在庫 禁帯出914.6/156/0112180559 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
596.37 596.37
料理-野菜 たまねぎ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009010017821
書誌種別 図書
著者名 巌谷 小波/著
著者名ヨミ イワヤ サザナミ
出版者 広文堂
出版年月 1916
ページ数 292P
大きさ 19
分類記号(9版) 914.6
分類記号(10版) 914.6
資料名 駒のいなゝき 
資料名ヨミ コマ ノ イナナキ

(他の紹介)内容紹介 玉ねぎは、料理における「だし」と「うまみ」の役割があります。
(他の紹介)目次 玉ねぎ1つ、あったなら
1 玉ねぎ×漬ける=だし・うまみ(発酵玉ねぎ
酢玉ねぎ
さらし玉ねぎ)
2 玉ねぎ×炒める=だし・うまみ(あめ色玉ねぎ
さっと炒め玉ねぎ)
玉ねぎスナックブック
3 玉ねぎ×煮る蒸す=だし・うまみ(煮玉ねぎ・蒸玉ねぎ)


目次


内容細目

1 威風堂々
2 春~La Primaveral~
3 大きな木の下
4 Moldau
5 ラヴ・ラプソディー
6 Ave Maria!~シューベルト~
7 CARMEN~Je t’aime!~
8 くまんばちの飛行-Live on Oct.2,2011-
9 仮面舞踏会
10 JOYFUL,JOYFUL
11 シェヘラザード
12 別れの曲
13 ノクターン-Live on Oct.6,2013-
14 Jupiter
15 新世界
16 LOVE STORY 交響曲第9番 第3楽章
17 The Voice~“Jupiter”English Version~
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。