検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

毎日食べたい!作りおきのラクうま野菜おかず350 (ほめられHappyレシピ)

著者名 平岡 淳子/著
著者名ヨミ ヒラオカ ジュンコ
出版者 ナツメ社
出版年月 2017.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 粕川図書一般分館開架在庫 帯出可596//1210243794

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916616965
書誌種別 図書
著者名 平岡 淳子/著
著者名ヨミ ヒラオカ ジュンコ
出版者 ナツメ社
出版年月 2017.11
ページ数 207p
大きさ 24cm
ISBN 4-8163-6343-6
分類記号(9版) 596.37
分類記号(10版) 596.37
資料名 毎日食べたい!作りおきのラクうま野菜おかず350 (ほめられHappyレシピ)
資料名ヨミ マイニチ タベタイ ツクリオキ ノ ラクウマ ヤサイ オカズ サンビャクゴジュウ
叢書名 ほめられHappyレシピ
副書名 決定版!
副書名ヨミ ケッテイバン
内容紹介 手軽に野菜たっぷりのごはんを食べられるのが作りおきのいいところ。定番のおかずから、メインおかず、サブおかず、スープ、煮込みまで、野菜不足の毎日を豊かにしてくれるおかず350品のレシピを紹介します。
著者紹介 フードコーディネーター。お米マイスター。野菜ソムリエ。雑誌や書籍、Webサイトでレシピの提案、調理、スタイリングをおこなう。著書に「毎日のおかず教室」など。

(他の紹介)内容紹介 栄養も彩りも1品でバランスUP!たっぷり野菜をおいしく食べる簡単作りおきアイデアが満載!家族にうれしい!おすすめシーンのアイコン付き。
(他の紹介)目次 1 作りおきの基本&徹底活用術(野菜のおかずを作りおきする4つのメリット!
週末に10品作る!作りおきスケジュール ほか)
2 定番の作りおき野菜おかず―これ1品でたっぷり野菜が食べられる!(ボルシチと野菜のチーズトーストの献立
納豆卵ごはんと漬物の献立 ほか)
3 野菜のメインおかず―野菜+たんぱく質で(キャベツカツとちらし寿司のお弁当
牛肉ときのこのトマトクリーム煮とサフランライスのお弁当 ほか)
4 野菜のサブおかず―何品も作って栄養満点!(野菜煮込みハンバーグパスタランチ
そばサラダとかき揚げランチ ほか)
5 スープ・煮込み―たっぷり作ってしみじみおいしい(ロールキャベツと炊き込みごはんの献立
しゅうまいと蒸し野菜の献立 ほか)
(他の紹介)著者紹介 平岡 淳子
 フードコーディネーター。東京下町暮らし。お米マイスター、野菜ソムリエとしても活躍。雑誌や書籍、Webサイトでレシピの提案、調理、スタイリングをおこなっている。毎月主催している料理教室が人気(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。