検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

ニューサンドイッチ 

著者名 旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン
出版者 旭屋出版
出版年月 2017.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 芳賀図書一般分館開架在庫 帯出可596//0510446594

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

旭屋出版編集部
2017
596.63 596.63
サンドイッチ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916594707
書誌種別 図書
著者名 旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン
出版者 旭屋出版
出版年月 2017.8
ページ数 147p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1294-6
分類記号(9版) 596.63
分類記号(10版) 596.63
資料名 ニューサンドイッチ 
資料名ヨミ ニュー サンドイッチ
副書名 有名店・繁盛店のレシピとデザイン
副書名ヨミ ユウメイテン ハンジョウテン ノ レシピ ト デザイン
内容紹介 有名店・繁盛店の“ニューサンドイッチ”68品のレシピ集。ブームを起こした断面系サンド、ニーズが高まるベジサンド、インパクト抜群のタワーサンドなどのカテゴリー別に紹介する。『カフェ&レストラン』掲載に加筆。

(他の紹介)目次 断面系サンド
ベジサンド
タワーサンド
パーティーサンド
プレートサンド
肉&チーズサンド
チキンサンド
ツナサンド
アボカドサンド
たまごサンド
パテやペーストのサンド
オープンサンド
バーガー
フルーツサンド
スイーツサンド


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。