検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

だまされたと思って試してほしい料理の新常識 

著者名 水島 弘史/著
著者名ヨミ ミズシマ ヒロシ
出版者 宝島社
出版年月 2015.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 桂萱図書一般分館開架在庫 帯出可596//0410584312
2 芳賀図書一般分館開架在庫 帯出可596//0510398738
3 南橘図書一般分館開架在庫 帯出可596//0710631565
4 図書一般分館開架在庫 帯出可596//1910196102

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2007
596.37 596.37

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916363672
書誌種別 図書
著者名 水島 弘史/著
著者名ヨミ ミズシマ ヒロシ
出版者 宝島社
出版年月 2015.5
ページ数 141p
大きさ 21cm
ISBN 4-8002-4070-5
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 だまされたと思って試してほしい料理の新常識 
資料名ヨミ ダマサレタ ト オモッテ タメシテ ホシイ リョウリ ノ シンジョウシキ
副書名 肉は冷たいフライパンに入れなさい!
副書名ヨミ ニク ワ ツメタイ フライパン ニ イレナサイ
内容紹介 料理が急においしくなる、火加減・塩加減・切り方の3つのルールを写真を交えて解説。3つのルールを使った料理レッスンや、家庭料理、おもてなし料理、デザートのレシピと作り方のポイントも紹介します。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。