検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

五年間のあゆみ 

著者名 群馬県立日本絹の里/編集
出版者 群馬県立日本絹の里
出版年月 2003


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般郷土資料室在庫 禁帯出K069/52/0115801524 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

マージョリー・W.シャーマット マーク・シーモント 小宮 由
2017
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810405399
書誌種別 図書
著者名 群馬県立日本絹の里/編集
出版者 群馬県立日本絹の里
出版年月 2003
ページ数 14p
大きさ 30cm
分類記号(9版) K069
分類記号(10版) K069
資料名 五年間のあゆみ 
資料名ヨミ ゴ ネンカン ノ アユミ

(他の紹介)目次 洋風ヌードル(にんじんナポリタン
にんじんのサーモンクリーム ほか)
和風ヌードル(ごぼうとにんじんの白和えめん
りんごとチコリのくるみ白和え ほか)
中華&エスニックヌードル(シャキシャキじゃがめん
ベトナム和えめん ほか)
ベジヌードルおかず(にんじんとマンゴーのサラダ
かぶとりんごのサラダ ほか)
(他の紹介)著者紹介 村山 由紀子
 料理家。1977年東京生まれ。武蔵野美術大学卒。2003年、友人と2人でパンの移動販売「吉ぱん」を東京・吉祥寺で始め、行列ができるパン屋として評判になる。2006年11月、店舗を持ちたい想いから、大学時代の友人3人でカフェ「Yucca.」をオープンし、多数の雑誌で紹介され、話題となる。2012年カフェを閉店。雑誌やケータリングなどで幅広く活躍している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。