検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

糖質早わかり (FOOD&COOKING DATA)

著者名 牧野 直子/監修・データ作成
著者名ヨミ マキノ ナオコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2016.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 図書一般分館開架在庫 帯出可498//1910248028

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

牧野 直子 女子栄養大学出版部
2016
498.55 498.55
炭水化物 栄養

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916506769
書誌種別 図書
著者名 牧野 直子/監修・データ作成
著者名ヨミ マキノ ナオコ
女子栄養大学出版部/編
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2016.10
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-7895-0218-4
分類記号(9版) 498.55
分類記号(10版) 498.55
資料名 糖質早わかり (FOOD&COOKING DATA)
資料名ヨミ トウシツ ハヤワカリ
叢書名 FOOD&COOKING DATA
副書名 炭水化物や食物繊維の量もひと目でわかる
副書名ヨミ タンスイカブツ ヤ ショクモツ センイ ノ リョウ モ ヒトメ デ ワカル
内容紹介 糖質が気になる食品を中心に、約550品の利用可能炭水化物(単糖当量)や糖質、炭水化物、食物繊維、エネルギーのデータをカラー写真つきで示す。外食メニュー約120品の糖質量も掲載する。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。