検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

サンドイッチの時間 

著者名 渡辺 有子/著
著者名ヨミ ワタナベ ユウコ
出版者 マガジンハウス
出版年月 2016.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 図書一般分館開架在庫 帯出可596//1910254653

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
596.63 596.63
サンドイッチ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916471786
書誌種別 図書
著者名 渡辺 有子/著
著者名ヨミ ワタナベ ユウコ
出版者 マガジンハウス
出版年月 2016.5
ページ数 95p
大きさ 23cm
ISBN 4-8387-2855-8
分類記号(9版) 596.63
分類記号(10版) 596.63
資料名 サンドイッチの時間 
資料名ヨミ サンドイッチ ノ ジカン
内容紹介 ベーコン+メープルシロップ、照り焼きチキン+しょうがの甘酢、板チョコ+ラズベリージャム…。今までにはない組合わせや発想で、シンプルで新しいサンドイッチを提案します。エッセイも収録。
著者紹介 料理家。「FOOD FOR THOUGHT」スタジオで料理教室やイベントを開催。著書に「私の好きな「料理道具」と「食材」」「「献立」と「段取り」」など。

(他の紹介)内容紹介 今までにない、新しい組み合わせのサンドイッチ。いつものパンと2、3の具材だけで作れます。
(他の紹介)目次 SANDWICH―あたらしい組み合わせ40サンド(きゅうり+ディル+はちみつマスタード+食パン
さつまいもペースト+クリームチーズ+クミンパウダー+食パン
チーズ+マッシュルームソテー+レモンの皮+食パン
そら豆+アンチョビーソース+木の芽+バゲット
キャベツ+ハム+バター+食パン ほか)
SIDE DISH―一緒に食べるともっとおいしい(クラムチャウダー
オレンジとナッツのグリーンサラダ
やりいかと野菜のフリット
ビーツとラディッシュのピクルス)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。