蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 中央図書室 | 在庫 | 帯出可 | 361// | 0118638394 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916742692 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
浦上 大輔/著
|
著者名ヨミ |
ウラカミ ダイスケ |
|
岩崎 由純/監修 |
出版者 |
フォレスト出版
|
出版年月 |
2019.3 |
ページ数 |
257p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-86680-024-0 |
分類記号(9版) |
361.454 |
分類記号(10版) |
361.454 |
資料名 |
実践!PEP TALK |
資料名ヨミ |
ジッセン ペップ トーク |
副書名 |
相手の結果を100%引き出す |
副書名ヨミ |
アイテ ノ ケッカ オ ヒャクパーセント ヒキダス |
内容紹介 |
リーダーのための人を励ます教科書。ビジネスからプライベートまで使える、人をやる気にさせるアメリカ発のメソッド「ペップトーク」のマインドとスキルを紹介。書き込みページ、実践動画が見られるQRコードあり。 |
著者紹介 |
1969年東京都生まれ。講演家。一般財団法人日本ペップトーク普及協会専務理事。一般社団法人日本朝礼協会理事。著書に「たった1分で相手をやる気にさせる話術PEP TALK」がある。 |
(他の紹介)内容紹介 |
旬の野菜をサラダに、マリネに。焼いて、炒めて、揚げて、煮込んで。毎日しっかり野菜を食べたい人に、野菜の旨みをおいしくいただく厳選したレシピを紹介。簡単にできてたっぷり食べられる野菜のおかずが満載です。 |
(他の紹介)目次 |
1 生野菜をたっぷり食べる(生野菜はこんなにモリモリ食べられる 包む ほか) 2 野菜を丸ごと下ごしらえ(5つの野菜は下ごしらえして使い切る 余った大根はせん切り&下ゆで。 ほか) 3 野菜は大きいまま&カサを減らす(野菜はダイナミックに食べる 焼く・炒める・蒸す ほか) 4 いつでもマリネ&常備菜(1〜2種類の野菜でたっぷり作るおかず マリネ・サラダ ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
大庭 英子 料理研究家。雑誌・新聞・広告と活躍の場も広く、あらゆる年齢層から支持を得ている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ