検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

「ターブルオギノ」のDELIサラダ 

著者名 荻野 伸也/著
著者名ヨミ オギノ シンヤ
出版者 世界文化社
出版年月 2015.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 桂萱図書一般分館開架在庫 帯出可596//0410582845

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
596.37 596.37
サラダ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916388594
書誌種別 図書
著者名 荻野 伸也/著
著者名ヨミ オギノ シンヤ
出版者 世界文化社
出版年月 2015.8
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-15320-6
分類記号(9版) 596.37
分類記号(10版) 596.37
資料名 「ターブルオギノ」のDELIサラダ 
資料名ヨミ ターブル オギノ ノ デリ サラダ
副書名 シェフが教える野菜のおいしい100皿
副書名ヨミ シェフ ガ オシエル ヤサイ ノ オイシイ ヒャクサラ
内容紹介 焼き野菜サラダ、フルーツトマトのカルパッチョ、大根とドライいちじくのサラダ、スイートポテトサラダ…。おいしく作れるプロのコツが詰まった、DELIサラダ100皿を紹介します。
著者紹介 1978年愛知県生まれ。都内の小さなフレンチレストランを中心に修業を積み、東京・代官山に「ターブルオギノ」をオープン。品川、渋谷、湘南などにも展開。

(他の紹介)目次 1 ターブルオギノ流超ベーシックサラダ
2 野菜のサラダ
3 根菜のサラダ
4 いものサラダ
5 きのこのサラダ
6 豆や穀類のサラダ
(他の紹介)著者紹介 荻野 伸也
 1978年、愛知県生まれ。都内の小さなフレンチレストランを中心に修業を積み、2007年、28歳のときに独立し、「レストランOGINO」をオープン。2012年、東京・代官山に“手間のかかったスロウフードをファストフード感覚で提供したい”との思いから「ターブルオギノ」をオープン。品川、渋谷、湘南などにも展開している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。