検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

白嶺 

著者名 ジョルジュ・コガン/[著]
著者名ヨミ コガン ジョルジュ
出版者 大日本雄弁会講談社
出版年月 1958


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般書庫在庫 帯出可296/7/0112046131

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
376.8 376.87
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916479145
書誌種別 図書
著者名 ジョルジュ・コガン/[著]
著者名ヨミ コガン ジョルジュ
ニコール・レイナンジェ/[著]
近藤 等/訳
出版者 大日本雄弁会講談社
出版年月 1958
ページ数 232p
大きさ 19cm
分類記号(9版) 296.8
分類記号(10版) 296.8
資料名 白嶺 
資料名ヨミ ハクレイ
副書名 コルディイェラ・ブランカ
副書名ヨミ コルディイェラ ブランカ

(他の紹介)目次 1 今すぐ食べたい!ワンディッシュ(オムライス
タコライス ほか)
2 今日はどっちにする?おんなじ素材の組み合わせで2レシピ(鶏肉のパリパリ焼きサラダ
水炊き風スープ ほか)
3 やっぱり大好き!和定食(さばのみそ煮定食
かますの干もの定食 ほか)
4 ちょこっと一杯!飲みながらのおつまみ(麩のキュッシュ
ブロッコリーのペペロンチーニ ほか)
5 いっぱい作って何日か楽しむレシピ(トマトソース
麻婆ソース ほか)
(他の紹介)著者紹介 石原 洋子
 料理研究家。日本料理、フランス料理、中華料理、韓国料理をそれぞれの草分け的指導者から学ぶ。自宅で主宰する家庭料理の教室は、30年以上。テレビ、雑誌、書籍で幅広く活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。