検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

日光月光集 上巻

著者名 三好 達治/著
著者名ヨミ ミヨシ タツジ
出版者 高桐書院
出版年月 1947


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般書庫在庫 帯出可911.56/7/0112188644

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1991
596.3 596.3

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916432567
書誌種別 図書
著者名 三好 達治/著
著者名ヨミ ミヨシ タツジ
出版者 高桐書院
出版年月 1947
ページ数 274p
大きさ 18cm
分類記号(9版) 911.56
分類記号(10版) 911.56
資料名 日光月光集 上巻
資料名ヨミ ニッコウ ゲッコウシュウ
副書名 三好達治自撰詩集
副書名ヨミ ミヨシ タツジ ジセン シシュウ
巻号 上巻

(他の紹介)内容紹介 肉・魚・野菜をキッチンで軽くスモーク。これだけで料理がぐんとおいしくなります。Daily Recipe 61。
(他の紹介)目次 まぐろの燻製
たこの燻製
塩鮭の燻製
塩だらの燻製
いかの燻製
しめ鯖の燻製
鰺の燻製
帆立の燻製
鶏肉の燻製
豚肉の燻製〔ほか〕
(他の紹介)著者紹介 ワタナベ マキ
 料理家。本、雑誌、広告などで、季節感ある料理と身体に優しい料理として提案。毎日の暮らしから生まれる、日々のごはんや保存食を紹介(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。