検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

毎日のおかずはシンプルがいい (料理の本棚)

著者名 ワタナベ マキ/著
著者名ヨミ ワタナベ マキ
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版年月 2023.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 桂萱図書一般分館開架在庫 帯出可596//0410671010

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

鹿田 昌美
2021
404 404
ことわざ-日本

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917142122
書誌種別 図書
著者名 ワタナベ マキ/著
著者名ヨミ ワタナベ マキ
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版年月 2023.10
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-295-20543-2
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 毎日のおかずはシンプルがいい (料理の本棚)
資料名ヨミ マイニチ ノ オカズ ワ シンプル ガ イイ
叢書名 料理の本棚
内容紹介 ほうれん草とレモンのサラダ、丸ごとトマトの煮びたし、塩豚ロースの厚切りステーキ、さばのにんにく照り焼き…。少ない材料で簡単にできて、素材本来のうまみがたっぷり味わえる、51のシンプルレシピを紹介します。
著者紹介 神奈川県生まれ。グラフィックデザイナーを経て、料理家。「サルビア給食室」を立ち上げる。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。