蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
サライの料理基本のき (サライ・ムック)
|
著者名 |
『サライ』編集部/編
|
著者名ヨミ |
ショウガクカン |
出版者 |
小学館
|
出版年月 |
2012.10 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
上川淵 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0310557384 |
○ |
2 |
桂萱 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0410539274 |
○ |
3 |
芳賀 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0510372741 |
○ |
4 |
城南 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0810388124 |
○ |
5 |
大胡 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1110197439 |
○ |
6 |
粕川 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1210176564 |
○ |
7 |
元総社 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1310199078 |
○ |
8 |
宮城 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1610111567 |
○ |
9 |
富士見 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1710157361 |
○ |
10 |
総社 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1810162329 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916088800 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
『サライ』編集部/編
|
著者名ヨミ |
ショウガクカン |
出版者 |
小学館
|
出版年月 |
2012.10 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
29cm |
ISBN |
4-09-103550-9 |
分類記号(9版) |
596 |
分類記号(10版) |
596 |
資料名 |
サライの料理基本のき (サライ・ムック) |
資料名ヨミ |
サライ ノ リョウリ キホン ノ キ |
叢書名 |
サライ・ムック |
副書名 |
50歳から始める定番料理てほどき |
副書名ヨミ |
ゴジッサイ カラ ハジメル テイバン リョウリ テホドキ |
内容紹介 |
料理を生涯の趣味とするための指南書。だし巻き玉子、キンキの煮付け、焼き餃子、フランス風野菜煮込み、けんちん汁、小蕪のポタージュなど、定番献立から絶品もてなし料理まで、全60レシピを収録。『サライ』掲載を再編集。 |
目次
内容細目
前のページへ