検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

全国花のまちづくりシンポジウム群馬大会事業報告書 

著者名 全国花のまちづくりシンポジウム群馬大会実/編/発行
著者名ヨミ ゼンコク ハナノマチズクリ シンポ
出版年月 1997.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般郷土資料室在庫 禁帯出K318/42/0115305666 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

経済産業省
2011
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810003458
書誌種別 図書
著者名 全国花のまちづくりシンポジウム群馬大会実/編/発行
著者名ヨミ ゼンコク ハナノマチズクリ シンポ
出版年月 1997.5
ページ数 70p
大きさ 30cm
分類記号(9版) K318
分類記号(10版) K318
資料名 全国花のまちづくりシンポジウム群馬大会事業報告書 
資料名ヨミ ゼンコク ハナノマチズクリ シンポジウム グンマタイカイ ジギヨウ

(他の紹介)内容紹介 野菜の使い方ひとつでいつもの料理がおいしく変わる。野菜別保存法&下ごしらえのコツも紹介。
(他の紹介)目次 枝豆
オクラ
かぶ
かぼちゃ
絹さや
きのこ
キャベツ
きゅうり
グリーンアスパラガス
グリンピース〔ほか〕


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。