検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

平家物語講義 6 

著者名 今泉 定介/述
著者名ヨミ イマイズミ テイスケ
出版者 誠之堂書店
出版年月 1912


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般書庫在庫 禁帯出913.45/9/60112174842 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2009
596.37 596.37
料理-野菜 豆類 カレー

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009010017473
書誌種別 図書
著者名 今泉 定介/述
著者名ヨミ イマイズミ テイスケ
出版者 誠之堂書店
出版年月 1912
ページ数 P1381 163
大きさ 22
分類記号(9版) 913.434
分類記号(10版) 913.434
資料名 平家物語講義 6 
資料名ヨミ ヘイケ モノガタリ コウギ

(他の紹介)目次 じゃがいも・カリフラワー
じゃがいもカレー+パン
小玉ねぎ
なす
オクラ
れんこん
ズッキーニ
とうもろこし・アスパラガス
ゴーヤ
冬瓜・きゅうり
ほうれん草・小松菜
ミックス野菜
さつまいも・かぼちゃ・里いも
マッシュルーム
手軽な缶詰で作る豆カレー
使いやすい乾燥豆で作る豆カレー
枝豆・そら豆
(他の紹介)著者紹介 マバニ マサコ
 インド料理・スパイス料理研究家。ロンドンで生まれ育ったインド系イギリス人との結婚を機にロンドンに移り住み、インド料理を習得する。夫の仕事により帰国後、プライベート形式の料理教室を開く。インド全域の料理の違いやスパイスの組み合わせ方まで、広域に渡った各地のインド料理を教えている。ヨーロッパのひねりの入った美しい盛り付けで供する上質の素材を使ってのインド料理は食通の方にも好評を得ている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。