検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

野菜ごはん 

著者名 食のスタジオ/編
著者名ヨミ ショク ノ スタジオ
出版者 西東社
出版年月 2009.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 元総社図書一般分館開架在庫 帯出可596//1310122617

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食のスタジオ
2009
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910242039
書誌種別 図書
著者名 食のスタジオ/編
著者名ヨミ ショク ノ スタジオ
出版者 西東社
出版年月 2009.6
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-7916-1622-0
分類記号(9版) 596.37
分類記号(10版) 596.37
資料名 野菜ごはん 
資料名ヨミ ヤサイ ゴハン
副書名 ベジ生活がカラダにおいしい
副書名ヨミ ベジセイカツ ガ カラダ ニ オイシイ
内容紹介 玉ねぎとアスパラの塩昆布蒸し、れんこん豆腐ハンバーグ、大根と麩の照り焼き丼など、動物性の食品を使わない、おいしくてヘルシーな野菜ごはんレシピ集。卵・バターなしでできるベジスイーツも紹介。

(他の紹介)目次 1 野菜1種・2種でスピードおかず(野菜1種で5分おかず
野菜2種で10分おかず)
2 主役になる野菜おかず(野菜で作る人気おかず
おばあちゃんの野菜おかず)
3 これ1品でOK!ごはん・めん(大根と麩の照り焼き丼
3色ビビンバ ほか)
4 栄養まるごと鍋&汁もの(カレー豆乳鍋
沢煮風鍋 ほか)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。