検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

タゴールの哲学と文芸 

著者名 吉田 絃二郎/著
著者名ヨミ ヨシダ ゲンジロウ
出版者 大同館
出版年月 1915


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般書庫在庫 禁帯出129/4/0111935391 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
596.3 596.3
料理 海そう

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009010005116
書誌種別 図書
著者名 吉田 絃二郎/著
著者名ヨミ ヨシダ ゲンジロウ
ラビーンドラナート・タゴール/伝
出版者 大同館
出版年月 1915
ページ数 544P
大きさ 19
分類記号(9版) 126
分類記号(10版) 126
資料名 タゴールの哲学と文芸 
資料名ヨミ タゴール ノ テツガク ト ブンゲイ

(他の紹介)内容紹介 サプリメントに頼らないからだにやさしい食習慣は「海藻」からはじめよう。免疫力を効果的に高め、コレステロールを低下させ、新陳代謝も活性化、美肌に導く健康食品。野菜料理のエキスパート、カノウユミコさんならではの、野菜のように無駄なく普段使いできる「海藻レシピ50品」。
(他の紹介)目次 前菜
和え物
スープ
おかず
パスタ
ご飯
常備菜
おやつ
(他の紹介)著者紹介 カノウ ユミコ
 鳥取県生まれ。高校生の頃から自然食に興味を持ち、ベジタリアン料理や精進料理を独自に研究する。2001年に「菜懐石 仙」をオープン。2002年より、家庭で簡単に楽しめるベジタリアン料理教室も主宰する(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。