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書誌情報サマリ

資料名

じゃがいもの料理100点 

著者名 江上 和子/著
著者名ヨミ エガミ カズコ
出版者 梟社
出版年月 2007.10


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 元総社図書一般分館開架在庫 帯出可596//1310073745

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2007
596.37 596.37
料理-野菜 ばれいしょ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910083491
書誌種別 図書
著者名 江上 和子/著
著者名ヨミ エガミ カズコ
出版者 梟社
出版年月 2007.10
ページ数 72p
大きさ 21cm
ISBN 4-7877-6320-4
分類記号(9版) 596.37
分類記号(10版) 596.37
資料名 じゃがいもの料理100点 
資料名ヨミ ジャガイモ ノ リョウリ ヒャクテン
内容紹介 カリウム、ビタミンC、食物繊維など栄養素を多く含み、ダイエットや成人病予防にもオススメのじゃがいも。和風、洋風、中華・韓国風と、ジャガイモの品種の特性をよく生かした調理法を100点紹介する。
著者紹介 野村料理学園(福岡)師範科卒業後、同学園及び東京クッキングスクールに勤務。のち、主婦と生活社編集部にて、主に料理、実用書編集に31年間携わる。著書に「賄い料理」「料理ハイテク」等。

(他の紹介)目次 和風のおかず(肉じゃが
じゃがいもの牛乳煮
じゃがいものかのこ煮
じゃがいもとプルーンの甘煮
じゃがいもの梅煮 ほか)
中華・韓国風のおかず(じゃがいもとピーマン、豚肉の炒めもの
じゃがいもとさばの炒めもの
じゃがいもととり肉とナッツの炒めもの
じゃがいものカレー炒め
麻婆じゃがいも ほか)


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