検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

国語学原論 上(岩波文庫)

著者名 時枝 誠記/著
著者名ヨミ トキエダ モトキ
出版者 岩波書店
出版年月 2007.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可B810//0117171413
2 桂萱図書一般分館開架在庫 帯出可B810//0410411649

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
596.37 596.37
料理-野菜 食品保存法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910026527
書誌種別 図書
著者名 時枝 誠記/著
著者名ヨミ トキエダ モトキ
出版者 岩波書店
出版年月 2007.3
ページ数 346p
大きさ 15cm
ISBN 4-00-381501-4
分類記号(9版) 810.1
分類記号(10版) 810.1
資料名 国語学原論 上(岩波文庫)
資料名ヨミ コクゴガク ゲンロン
叢書名 岩波文庫
叢書名巻次 38-110-1
巻号

(他の紹介)内容紹介 毎日のおかずやお弁当、おもてなし料理がすぐできる。2週間以上保存できる23の保存食と、それを使ったレシピ100。
(他の紹介)目次 春夏野菜でつくる保存食とレシピ(にんじんディップ
トマトソース
セミドライトマトのオイル漬け ほか)
秋冬野菜でつくる保存食とレシピ(玉ねぎみそ
玉ねぎジャム
玉ねぎのオイル漬け ほか)
薬味でつくる保存食とレシピ(みょうがの酢漬け
しそのしょうゆ漬け
にんにくしょうゆ ほか)
(他の紹介)著者紹介 スズキ エミ
 料理家。宮城県の米どころに生まれ育つ。上京後、レストランやカフェに勤務後、料理家として独立。素材のもち味を生かしてていねいに作る、ごはんのレシピを雑誌や書籍で提案している。また、イベントやワークショップ、ケータリングのほか、料理教室「ごはんの会」も主宰している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。