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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

たまねぎ麴 (料理の本棚)

著者名 近藤 ヨーコ/著
著者名ヨミ コンドウ ヨーコ
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版年月 2023.10


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 総社図書一般分館開架貸出中 帯出可596//1810239986 ×

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2023
2023
596 596
料理 麴かび たまねぎ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917148328
書誌種別 図書
著者名 近藤 ヨーコ/著
著者名ヨミ コンドウ ヨーコ
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版年月 2023.10
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-295-20551-7
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 たまねぎ麴 (料理の本棚)
資料名ヨミ タマネギコウジ
叢書名 料理の本棚
内容紹介 もうコンソメはいらない! たまねぎ麴はじめ自家製発酵調味料の作り方と、炒めもの、ドレッシング、スープ、サラダ、定番料理など、たまねぎ麴を使った78の展開レシピを紹介。
著者紹介 ひねもす発酵研究所を主宰し、オリジナルの調味料を使った料理教室を開催。発酵調味料の研究を行う。

(他の紹介)内容紹介 もうコンソメはいらない。たまねぎ麹を生んだ料理教室「ひねもす発酵研究所」はじめてのレシピBOOK。料理が変わる自家製発酵調味料と小麦・砂糖不使用の展開料理78。
(他の紹介)目次 1 豆皿定食(ミネストローネ
ケークサレ
焦がしポテトのサラダ
ブロッコリーとしらすのサラダ
焼きお揚げ
炒りごまドレッシングダイガクイモサラダ
チーズフォンデュ
豆腐皮ラップサンド雑穀ソース
ライスコロッケ
漬け豆腐
フムス)
2 チキン南蛮定食(チキン南蛮
ビーツのソイポタージュ
ドライいちじくドレッシングのサラダ
ツナサラダ)
3 エスニックプレート(フォー
パクチードレッシングのサラダ
いちごと春菊の生春巻きバルサミコソース
りんごのサラダ)
4 2種類のコロッケ定食(きゅうりドレッシング きくらげのサラダ
春雨サラダ
シンプル豆乳ドレッシングのサラダ
かぼちゃコロッケ
さつまいもコロッケ
アスパラオーツミルクポタージュ)
5 ライスバーガープレート(温かいコーンポタージュ
漬け野菜
シンプル基本ドレッシングのサラダ
えびカツライスバーガー)


目次


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