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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

はじめてのサワードゥブレッド 

著者名 真藤 舞衣子/著
著者名ヨミ シンドウ マイコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2021.6


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 桂萱図書一般分館開架在庫 帯出可596//0410658132

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2021
596.63 596.63
パン

書誌詳細

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タイトルコード 1009916950284
書誌種別 図書
著者名 真藤 舞衣子/著
著者名ヨミ シンドウ マイコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2021.6
ページ数 87p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-21394-8
分類記号(9版) 596.63
分類記号(10版) 596.63
資料名 はじめてのサワードゥブレッド 
資料名ヨミ ハジメテ ノ サワードゥ ブレッド
副書名 粉と水だけの自家製酵母で作る
副書名ヨミ コナ ト ミズ ダケ ノ ジカセイ コウボ デ ツクル
内容紹介 粉と水を混ぜ合わせて、自然発酵させた天然酵母、サワードゥ。ライ麦、全粒粉、強力粉の3種類の粉で作るサワードゥを紹介し、フォカッチャ、クロワッサン、ブリオッシュなど、サワードゥを使ったパンの作り方を説明する。
著者紹介 東京生まれ。料理家。フランスのリッツ・エスコフィエに留学し、ディプロマを取得。カフェ&サロン「my‐an」をオープン。著書に「からだが整う発酵おつまみ」「はじめてのみそ作り」など。

(他の紹介)目次 サワードゥを作ってみよう
サワードゥブレッドを作ろう
1 シンプルブレッド
2 アレンジブレッド
3 リッチブレッド
(他の紹介)著者紹介 真藤 舞衣子
 料理家。東京生まれ。会社勤めを経て、京都の大徳寺内塔頭にて1年間生活をし、その後フランスのリッツ・エスコフィエに留学し、ディプロマを取得。菓子店勤務後、カフェ&サロン「my‐an」をオープンし、料理家に。現在は料理教室やレシピ開発、テレビやラジオで活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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