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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

カンディンスキー著作集 3

著者名 カンディンスキー/[著]
著者名ヨミ カンジンスキー ヴァシリー
出版者 美術出版社
出版年月 2000.8


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可708//0116016858

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2019
673.86 673.86
スーパーマーケット 食品衛生

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810155692
書誌種別 図書
著者名 カンディンスキー/[著]
著者名ヨミ カンジンスキー ヴァシリー
出版者 美術出版社
出版年月 2000.8
ページ数 286p
大きさ 21cm
分類記号(9版) 708
分類記号(10版) 708
資料名 カンディンスキー著作集 3
資料名ヨミ カンディンスキー チョサクシュウ
巻号 3
各巻書名 芸術と芸術家
各巻書名ヨミ ゲイジュツ ト ゲイジュツカ

(他の紹介)内容紹介 スーパーマーケットの衛生管理からHACCP導入までをはじめての人にも分かりやすく解説した一冊。
(他の紹介)目次 第1章 重要さを増す「衛生管理」
第2章 「食中毒対策」の基礎知識
第3章 「異物対策」の基礎知識
第4章 「防虫・防鼠対策」の基礎知識
第5章 「6S活動」の正しい進め方
第6章 「働く人と器具」の衛生管理
第7章 「バックヤードと売場」の管理
第8章 HACCPとは何か
第9章 「手引書」の実践活用術
(他の紹介)著者紹介 渡邉 常和
 オフィスS&Qサポート代表。(株)ダイエーに入社後、店長、商品部、JRとの合弁事業担当等を経て、1996年に(株)消費経済研究所(現、(株)生活品質科学研究所)に移籍。2013年に独立し、現在に至る。スーパーマーケットや飲食店、ホテル・旅館などへの食品衛生・品質管理の指導、教育、食に関するトラブル対応を専門とし、近年はスーパーマーケットの店長教育、指導も行う。また、中国でも定期的に指導を行っている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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