検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

並べて焼くだけ!こんがりおかず 

著者名 牛尾 理恵/著
著者名ヨミ ウシオ リエ
出版者 学研プラス
出版年月 2018.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可596//0118604883
2 宮城図書一般分館開架在庫 帯出可596//1610158386

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

牛尾 理恵
2018
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916704569
書誌種別 図書
著者名 牛尾 理恵/著
著者名ヨミ ウシオ リエ
出版者 学研プラス
出版年月 2018.10
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-05-800941-3
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 並べて焼くだけ!こんがりおかず 
資料名ヨミ ナラベテ ヤク ダケ コンガリ オカズ
内容紹介 材料に下味をつけて耐熱皿に並べ、あとはオーブンにおまかせ! メイン食材2つの毎日のおかずから、グラタン、ホイル焼き、人を招いてのおもてなしまで。簡単なのに、あつあつでごちそう感満載のオーブンおかずを紹介します。
著者紹介 料理研究家・フードコーディネーター・栄養士。病院での食事指導、料理専門の制作会社などを経て、独立。著書に「重ねて煮るだけ!おいしいおかず」など。

(他の紹介)内容紹介 下ごしらえした材料を耐熱皿にならべたら予熱したオーブンで焼くだけ。耐熱皿1枚であったかおかずができ上がり。
(他の紹介)目次 1 メイン食材は2つ!毎日のおかず(鶏肉と大根のにんにくしょうゆ焼き
鶏肉としいたけのはちみつみそ焼き ほか)
2 焼くからおいしい野菜のおかず(じゃがいものハーブ焼き
里いものシンプル焼き ほか)
3 大好き!グラタンレシピ(ホワイトソース
トマトソース ほか)
4 うまみがギュッ!ホイル焼きレシピ(牛肉と小松菜、しめじのピリ辛だれ焼き
鶏肉とブロッコリーのレモンカレー焼き ほか)
5 人が集まる日のごちそう焼き(ローストチキン
丸ごとパプリカのひき肉詰め焼き ほか)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。