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書誌情報サマリ

資料名

トラスパレンテのパン哲学 

著者名 森 直史/著
著者名ヨミ モリ ナオフミ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2018.9


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 富士見図書一般分館開架在庫 帯出可588//1710247980

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2018
パン

書誌詳細

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タイトルコード 1009916702606
書誌種別 図書
著者名 森 直史/著
著者名ヨミ モリ ナオフミ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2018.9
ページ数 191p
大きさ 25cm
ISBN 4-416-61818-9
分類記号(9版) 588.32
分類記号(10版) 588.32
資料名 トラスパレンテのパン哲学 
資料名ヨミ トラスパレンテ ノ パン テツガク
副書名 人気店のこだわりレシピと店づくり
副書名ヨミ ニンキテン ノ コダワリ レシピ ト ミセズクリ
内容紹介 関わる人みんなが幸せになれる、夢が詰まった場所としてのパン屋を目指す「トラスパレンテ」の魅力とは。看板商品からパン生地や副材料の扱い方、お店の運営までを紹介する。
著者紹介 1979年東京生まれ。株式会社トラスパレンテ代表取締役。フィレンツェ、ボローニャで3年半修業。帰国後、「オーバカナル」を経て、東京・目黒に「トラスパレンテ」をオープン。

(他の紹介)内容紹介 2008年、東京・中目黒にオープン。現在、8店舗を展開する人気パン店「トラスパレンテ」の看板商品からパン生地や副材料の扱い方、お店をいかに運営するかまで、その魅力に迫った1冊です。
(他の紹介)目次 1 進化するパン―「トラスパレンテ」のスペシャリテ(コンミエーレ
ガッティ ほか)
2 ひとつの生地を多彩なパンに展開させる(材料について
基本的なパンの作り方 ほか)
3 副材料とパンの口福なハーモニー(野菜や果物、ハム、チーズなくして「トラスパレンテ」のパンは成立しない
野菜との組み合わせを考える ほか)
4 パンを楽しむ場、カフェスペース(カフェスペースが欲しかった
カフェスペースがより充実した店1 セスト(立川店) ほか)
5 愛されるパン屋であり続けるために(お客さまが求めるものを
店を作るということ ほか)


目次


内容細目

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