検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

現行日本法規 84-2

著者名 法務省大臣官房司法法制部/編
出版者 ぎょうせい
出版年月 [1949‐]


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般調査相談室在庫 禁帯出R320//0117821108 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

法務省大臣官房司法法制部
2018
468 468
料理(西洋)-イタリア

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916647841
書誌種別 図書
著者名 法務省大臣官房司法法制部/編
出版者 ぎょうせい
出版年月 [1949‐]
ページ数 1冊(加除式)
大きさ 22cm
分類記号(9版) 320.91
分類記号(10版) 320.91
資料名 現行日本法規 84-2
資料名ヨミ ゲンコウ ニホン ホウキ
巻号 84-2
各巻書名 社会保険
各巻書名ヨミ シャカイ ホケン

(他の紹介)内容紹介 ちょっとしたコツで料理ビギナーでも絶対においしくできる。必ず盛り上がる!よりすぐり96レシピ。
(他の紹介)目次 1 パスタ
2 前菜
3 スープ&リゾット
4 ピッツァ&パン
5 メインディッシュ
6 ドルチェ


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。