蔵書情報
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書誌情報サマリ
資料名 |
全国学校総覧 2014年版
|
著者名 |
全国学校データ研究所/編
|
著者名ヨミ |
ゼンコク ガッコウ データ ケンキュウジョ |
出版者 |
原書房
|
出版年月 |
2013.12 |
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資料情報
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No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 書庫 | 在庫 | 帯出可 | 370.3/11/114 | 0118186345 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916207747 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
全国学校データ研究所/編
|
著者名ヨミ |
ゼンコク ガッコウ データ ケンキュウジョ |
出版者 |
原書房
|
出版年月 |
2013.12 |
ページ数 |
1132p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-562-04959-2 |
分類記号(9版) |
370.35 |
分類記号(10版) |
370.35 |
資料名 |
全国学校総覧 2014年版 |
資料名ヨミ |
ゼンコク ガッコウ ソウラン |
巻号 |
2014年版 |
内容紹介 |
全国の文部科学省管轄の大学、大学院、短期大学、通信制(大学・大学院・短期大学)、高等専門学校、高等学校、中等教育学校、中学校、小学校、幼稚園、特別支援学校、専修学校、各種学校等の連絡先などの各種データを収録。 |
(他の紹介)内容紹介 |
行正さんが和食を簡単にしてくれました!覚えづらい調味料の配合や調理時間…中でも、いチばんのキモ、「塩かげん」と「火かげん」をルール化。今日からレシピなしで味がラクに決まります! |
(他の紹介)目次 |
レシピいらず!の焼くルール レシピいらず!の煮るルール レシピいらず!の揚げるルール レシピいらず!の炒めるルール レシピいらず!の蒸すルール レシピいらず!の生ルール レシピいらず!の和えるルール レシピいらず!のご飯、麺、汁ものルール |
(他の紹介)著者紹介 |
行正 り香 料理家。作りやすさを第一に考えた、簡単で見栄えのするレシピが魅力で、家庭での再現性も高いと人気。和食から洋食、エスニックからお菓子まで、50冊以上の著書がある。18歳でアメリカへ留学し、UCバークレー校を卒業した経験から、海外の視聴者を対象とした、NHKワールドのテレビ番組「Dining with the Chef」のホストを務め、世界に向けて日本料理をプロモートしている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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