検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

株式相互持合いをどうするか (岩波ブックレット)

著者名 奥村 宏/[著]
著者名ヨミ オクムラ ヒロシ
出版者 岩波書店
出版年月 2001.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般書庫在庫 帯出可338.1/6/0116082025

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2001
596.3 596.3
料理 豆乳

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810202324
書誌種別 図書
著者名 奥村 宏/[著]
著者名ヨミ オクムラ ヒロシ
出版者 岩波書店
出版年月 2001.4
ページ数 63p
大きさ 21cm
ISBN 4-00-009234-0
分類記号(9版) 338.155
分類記号(10版) 338.155
資料名 株式相互持合いをどうするか (岩波ブックレット)
資料名ヨミ カブシキ ソウゴ モチアイ オ ドウスルカ
叢書名 岩波ブックレット
叢書名巻次 No.534

(他の紹介)目次 豆乳がうまみのもとになるスープ
いろいろな使い方で楽しむおかず
豆乳で味わい深くご飯とめん
料理にも、スイーツにも使える豆乳クリーム
卵を使わなくても、コクはしっかり豆乳マヨネーズ
豆乳で作るたれ、ソース、ドレッシング
豆乳のやさしい甘みが生きるおやつとドリンク
(他の紹介)著者紹介 堤 人美
 料理研究家。出版社勤務の後、料理家のアシスタントを経て独立。センスのいい食材の組合せや味つけが好評。雑誌、書籍、テレビの料理番組やCMの料理製作ほか、スタイリングやフードコーディネートで活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。