検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

1984年のUWF 

著者名 柳澤 健/著
著者名ヨミ ヤナギサワ タケシ
出版者 文藝春秋
出版年月 2017.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可788//0118482611

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
596.21 596.21
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916539604
書誌種別 図書
著者名 柳澤 健/著
著者名ヨミ ヤナギサワ タケシ
出版者 文藝春秋
出版年月 2017.1
ページ数 411p
大きさ 19cm
ISBN 4-16-390594-5
分類記号(9版) 788.2
分類記号(10版) 788.2
資料名 1984年のUWF 
資料名ヨミ センキュウヒャクハチジュウヨネン ノ ユーダブリューエフ
内容紹介 キックと関節技で戦い、厳格なルールが適用される、そんなUWFを、観客たちは真剣勝負の格闘技とみなした-。1984年に誕生したUWFの全貌を、そこに関わった男たちの物語とともに描く。『ナンバー』連載を単行本化。
著者紹介 1960年東京生まれ。慶應義塾大学法学部卒業。メーカー勤務を経て、文藝春秋に入社。編集者として在籍した後、フリーライターとなる。著書に「1976年のアントニオ猪木」など。

(他の紹介)内容紹介 レシピの意味と目的までわかるから、はじめてさんでも失敗なし。覚えておきたい定番和食から主菜、副菜、チャレンジ和食まで。「また食べたい」「また作って」の絶対人気・定番和食の保存版。
(他の紹介)目次 おいしい和食料理上手への近道&王道
1 まず、この12品からスタート
2 主菜になる和食おかず
3 あるとハッピーな和食の副菜
4 何度も作りたい和ごはん、和のめん、和の汁物
5 気持ちと気合いで!チャレンジ和食


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。