蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
節約!カンタン!つくりおき生活便利帖
|
著者名 |
HISAKO/著
|
著者名ヨミ |
ヒサコ |
出版者 |
池田書店
|
出版年月 |
2015.4 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
南橘 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0710598129 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916357131 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
HISAKO/著
|
著者名ヨミ |
ヒサコ |
出版者 |
池田書店
|
出版年月 |
2015.4 |
ページ数 |
175p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-262-13016-3 |
分類記号(9版) |
596 |
分類記号(10版) |
596 |
資料名 |
節約!カンタン!つくりおき生活便利帖 |
資料名ヨミ |
セツヤク カンタン ツクリオキ セイカツ ベンリチョウ |
副書名 |
帰ってすぐ食べられる!便利食生活のすすめ |
副書名ヨミ |
カエッテ スグ タベラレル ベンリ ショクセイカツ ノ ススメ |
内容紹介 |
節約・時短になるつくりおきおかず。そのままでもおいしい「ベースのつくりおきおかず」とそのアレンジ、主菜となる肉・魚介のつくりおきおかず、副菜となる野菜・きのこ・乾物のつくりおきおかずのレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
フードコーディネーター&スタイリスト。食と器の実験室「dish lab」主宰。雑誌・書籍、広告、テレビ、映画等、幅広い分野で食のシーンを演出。著書に「はじめてのもてなしレシピ」等。 |
(他の紹介)内容紹介 |
帰ってきたらすぐ食べられる!節約&便利なつくりおき生活をはじめましょう! |
(他の紹介)目次 |
1章 ベースのつくりおき&アレンジレシピ(鶏そぼろ 肉みそ 牛肉と玉ねぎ煮 ほか) 2章 肉・魚介のつくりおきおかず主菜(鶏もも肉 鶏むね肉 鶏手羽元・手羽中 ほか) 3章 野菜・きのこ・乾物のつくりおきおかず副菜(キャベツ 大根 かぼちゃ ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
HISAKO フードコーディネーター&スタイリスト。食と器の実験室「dish lab(ディッシュ・ラボ)」主宰。大学卒業後、スポーツメーカーに5年間勤務の後に一念発起し、専門学校で学びフードスタイリストに転身。現在は、雑誌・書籍、広告、テレビ、映画など、幅広い分野で食のシーンを演出している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ