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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

節約!カンタン!つくりおき生活便利帖 

著者名 HISAKO/著
著者名ヨミ ヒサコ
出版者 池田書店
出版年月 2015.4


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 南橘図書一般分館開架在庫 帯出可596//0710598129

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2015
596 596
料理

書誌詳細

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タイトルコード 1009916357131
書誌種別 図書
著者名 HISAKO/著
著者名ヨミ ヒサコ
出版者 池田書店
出版年月 2015.4
ページ数 175p
大きさ 18cm
ISBN 4-262-13016-3
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 節約!カンタン!つくりおき生活便利帖 
資料名ヨミ セツヤク カンタン ツクリオキ セイカツ ベンリチョウ
副書名 帰ってすぐ食べられる!便利食生活のすすめ
副書名ヨミ カエッテ スグ タベラレル ベンリ ショクセイカツ ノ ススメ
内容紹介 節約・時短になるつくりおきおかず。そのままでもおいしい「ベースのつくりおきおかず」とそのアレンジ、主菜となる肉・魚介のつくりおきおかず、副菜となる野菜・きのこ・乾物のつくりおきおかずのレシピを紹介します。
著者紹介 フードコーディネーター&スタイリスト。食と器の実験室「dish lab」主宰。雑誌・書籍、広告、テレビ、映画等、幅広い分野で食のシーンを演出。著書に「はじめてのもてなしレシピ」等。

(他の紹介)内容紹介 帰ってきたらすぐ食べられる!節約&便利なつくりおき生活をはじめましょう!
(他の紹介)目次 1章 ベースのつくりおき&アレンジレシピ(鶏そぼろ
肉みそ
牛肉と玉ねぎ煮 ほか)
2章 肉・魚介のつくりおきおかず主菜(鶏もも肉
鶏むね肉
鶏手羽元・手羽中 ほか)
3章 野菜・きのこ・乾物のつくりおきおかず副菜(キャベツ
大根
かぼちゃ ほか)
(他の紹介)著者紹介 HISAKO
 フードコーディネーター&スタイリスト。食と器の実験室「dish lab(ディッシュ・ラボ)」主宰。大学卒業後、スポーツメーカーに5年間勤務の後に一念発起し、専門学校で学びフードスタイリストに転身。現在は、雑誌・書籍、広告、テレビ、映画など、幅広い分野で食のシーンを演出している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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