検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

乾物の本 

著者名 南風食堂/著
著者名ヨミ ナンプウ ショクドウ
出版者 スペースシャワーブックス
出版年月 2013.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 富士見図書一般分館開架在庫 帯出可596//1710406602

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
2013
596.3 596.3
料理 乾物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916201712
書誌種別 図書
著者名 南風食堂/著
著者名ヨミ ナンプウ ショクドウ
出版者 スペースシャワーブックス
出版年月 2013.11
ページ数 127p
大きさ 25cm
ISBN 4-907435-01-1
分類記号(9版) 596.3
分類記号(10版) 596.3
資料名 乾物の本 
資料名ヨミ カンブツ ノ ホン
内容紹介 乾物をつかいこなすと毎日の食卓が変わる! 干し白菜の甘酢づけ、ドライフルーツのチーズクリーム、フーチャンプルー、大豆とにんじんのポタージュなど、日々の献立に役立つ49レシピを紹介する。

(他の紹介)内容紹介 日々の献立に役立つ、とびっきりの49レシピ。
(他の紹介)目次 1 自家製の乾物(いろいろさっと干し野菜のサラダ
干し白菜の甘酢づけ ほか)
2 いろいろな乾物(蒸し鶏ときくらげのポン酢和え
切り干し大根と香味野菜のマリネ ほか)
3 乾燥糸こんにゃくをつかって(オクラ納豆
豚とトマトの黒酢スープ ほか)
4 便利な乾燥しょうが(オクラと山芋のマサラ
なすとみょうがの浅漬けしょうが風味 ほか)
5 豆も乾物(レンズ豆のペルシャ風炊き込みご飯
大豆とにんじんのポタージュ ほか)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。