検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

明治の文学 第12巻

著者名 坪内 祐三/編集
著者名ヨミ ツボウチ ユウゾウ
出版者 筑摩書房
出版年月 2000.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可918//0116072786

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

歴史学研究会
1954
210.75 210.75
パン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810178556
書誌種別 図書
著者名 坪内 祐三/編集
著者名ヨミ ツボウチ ユウゾウ
出版者 筑摩書房
出版年月 2000.12
ページ数 471,3p
大きさ 20cm
ISBN 4-480-10152-7
分類記号(9版) 918.6
分類記号(10版) 918.6
資料名 明治の文学 第12巻
資料名ヨミ メイジ ノ ブンガク
巻号 第12巻
各巻書名 幸田露伴
各巻書名ヨミ コウダ ロハン

(他の紹介)目次 プレッツェルバリエーション(焼く前にトッピング
焼いたあとにトッピング
形を変えてトッピング コッペパン型
具材に巻いて焼く ドッグ型
その他の形アレンジ
ディップバリエーション)
ベーグルバリエーション(生地にまぜ込む・のせる)
サンドイッチバリエーション
(他の紹介)著者紹介 石澤 清美
 料理家。雑誌、書籍、テレビなどで活躍するほか、食品会社の商品開発なども手がけている。毎日のおかずから、保存食、お菓子やパンまでレパートリーは幅広い(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

1 いさなとり   3-248
2 一国の首都(抄)   249-362
3 折ゝ草   363-442
4 露伴を勧める   443-451
福田 和也/著
5 迎【ギ】塾時代の幸田露伴   461-469
遅塚 麗水/著
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。