検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

人生論ノート (新潮文庫)

著者名 三木 清/著
著者名ヨミ ミキ キヨシ
出版者 新潮社
出版年月 2011.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可B121//0117999821

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2005
750.8 750.8
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916360567
書誌種別 図書
著者名 東京都中央区立京橋図書館/編集
著者名ヨミ トウキョウト チュウオウクリツ キョウバシ トショカン
出版者 東京都中央区立京橋図書館
出版年月 1995
ページ数 223,21p
大きさ 22cm
分類記号(9版) 213.61
分類記号(10版) 213.61
資料名 中央区年表 昭和時代13
資料名ヨミ チュウオウク ネンピョウ
巻号 昭和時代13
各巻書名 昭和最終篇
各巻書名ヨミ ショウワ サイシュウヘン

(他の紹介)内容紹介 フードプロセッサーは、キッチンにおける革命的な道具。あっという間に料理ができてラクラク!フードプロセッサーのメリットをフル活用した、あな吉流“ゆるベジ”の魔法レシピを大公開。
(他の紹介)目次 1 「ガー」「ガッガッ」して、そのまま食べられる!(韓国風にらやっこ
冷製トマトヌードル ほか)
2 「ガー」「ガッガッ」して、煮込む(ごぼうのまっくろ和風マーボー豆腐
せん切りきゅうりのジャージャーソースがけ ほか)
3 「ガー」「ガッガッ」して、いろいろ(フライパンで焼く
炒める ほか)
4 「ガー」「ガッガッ」するから簡単!スイーツとクイックブレッド(春菊団子の黒ごま和え
八戸名物、豆しとぎ ほか)
(他の紹介)著者紹介 浅倉 ユキ
 ゆるベジ料理研究家。肉、魚、乳製品、卵、砂糖、みりん、酒、ブイヨン、だしを一切使わないベジタブル料理の教室「another〜kitchen(アナザー・キッチン)」主宰。通称“あな吉さん”(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。