蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
人生論ノート (新潮文庫)
|
著者名 |
三木 清/著
|
著者名ヨミ |
ミキ キヨシ |
出版者 |
新潮社
|
出版年月 |
2011.10 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 中央図書室 | 在庫 | 帯出可 | B121// | 0117999821 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916360567 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
東京都中央区立京橋図書館/編集
|
著者名ヨミ |
トウキョウト チュウオウクリツ キョウバシ トショカン |
出版者 |
東京都中央区立京橋図書館
|
出版年月 |
1995 |
ページ数 |
223,21p |
大きさ |
22cm |
分類記号(9版) |
213.61 |
分類記号(10版) |
213.61 |
資料名 |
中央区年表 昭和時代13 |
資料名ヨミ |
チュウオウク ネンピョウ |
巻号 |
昭和時代13 |
各巻書名 |
昭和最終篇 |
各巻書名ヨミ |
ショウワ サイシュウヘン |
(他の紹介)内容紹介 |
フードプロセッサーは、キッチンにおける革命的な道具。あっという間に料理ができてラクラク!フードプロセッサーのメリットをフル活用した、あな吉流“ゆるベジ”の魔法レシピを大公開。 |
(他の紹介)目次 |
1 「ガー」「ガッガッ」して、そのまま食べられる!(韓国風にらやっこ 冷製トマトヌードル ほか) 2 「ガー」「ガッガッ」して、煮込む(ごぼうのまっくろ和風マーボー豆腐 せん切りきゅうりのジャージャーソースがけ ほか) 3 「ガー」「ガッガッ」して、いろいろ(フライパンで焼く 炒める ほか) 4 「ガー」「ガッガッ」するから簡単!スイーツとクイックブレッド(春菊団子の黒ごま和え 八戸名物、豆しとぎ ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
浅倉 ユキ ゆるベジ料理研究家。肉、魚、乳製品、卵、砂糖、みりん、酒、ブイヨン、だしを一切使わないベジタブル料理の教室「another〜kitchen(アナザー・キッチン)」主宰。通称“あな吉さん”(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ