蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
極卵
|
著者名 |
仙川 環/著
|
著者名ヨミ |
センカワ タマキ |
出版者 |
小学館
|
出版年月 |
2014.9 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 中央図書室 | 在庫 | 帯出可 | F/セ/ | 0118270404 |
○ |
2 |
上川淵 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | F/セ/ | 0310587399 |
○ |
3 |
桂萱 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | F/セ/ | 0410568646 |
○ |
4 |
南橘 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | F/セ/ | 0710589599 |
○ |
5 |
下川淵 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | F/セ/ | 1012366017 |
○ |
6 |
元総社 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | F/セ/ | 1310221567 |
○ |
7 |
富士見 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | F/セ/ | 1710192442 |
○ |
8 |
東 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | F/セ/ | 1910102142 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916290218 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
仙川 環/著
|
著者名ヨミ |
センカワ タマキ |
出版者 |
小学館
|
出版年月 |
2014.9 |
ページ数 |
333p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-09-386387-2 |
分類記号(9版) |
913.6 |
分類記号(10版) |
913.6 |
資料名 |
極卵 |
資料名ヨミ |
ゴクラン |
内容紹介 |
人気自然食品店の高級鶏卵は猛毒に汚染されたものだった。消費者団体は業者を糾弾し、大手マスメディアは過熱報道を増していく。しかし取材を始めた元新聞記者の瀬島桐子の前に、隠蔽された驚くべき真実が浮かび上がり…。 |
著者紹介 |
1968年東京都生まれ。大阪大学大学院医学系研究科修士課程修了。2002年「感染」で小学館文庫小説賞を受賞し、作家デビュー。ほかの著書に「潜伏」「誤飲」など。 |
(他の紹介)内容紹介 |
卵かけごはんのおいしさにしあわせを感じるけどプレーンオムレツに感激したことはない。そんな人にまずは読んでもらいたい、レシピBOOK。 |
(他の紹介)目次 |
1 ほんとうに食べたい定番 2 ゆで卵 3 ホテルみたいな卵料理 4 ごちそう卵 5 やっぱりはずせないプリン 6 おかず卵 |
(他の紹介)著者紹介 |
平野 由希子 料理研究家。パリ「エコール・リッツ・エスコフイエ」で料理、製菓を学ぶ。現在、雑誌、書籍、広告などで幅広く活躍中。食器プロデュースや飲食店のメニュー開発・コンサルティングなども務める。作りやすくてセンスのよいレシピに定評がある。著書多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ