検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

ウー・ウェンの体をあたためるレシピ 

著者名 ウー ウェン/著
著者名ヨミ ウー ウェン
出版者 家の光協会
出版年月 2010.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 芳賀図書一般分館開架在庫 帯出可596//0510344633
2 総社図書一般分館開架貸出中 帯出可596//1810101558 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ウー ウェン
2001
932.5 932.5
Shakespeare William

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009915409589
書誌種別 図書
著者名 ウー ウェン/著
著者名ヨミ ウー ウェン
出版者 家の光協会
出版年月 2010.1
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56272-4
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 ウー・ウェンの体をあたためるレシピ 
資料名ヨミ ウー ウェン ノ カラダ オ アタタメル レシピ
副書名 めぐりをよくして冷えしらず
副書名ヨミ メグリ オ ヨク シテ ヒエシラズ
内容紹介 火を通した野菜のおかずから、雑穀・発芽玄米を使った主食、朝食、おやつまで。しょうが、ねぎ、赤唐辛子、黒糖などを取り入れた、体がぽかぽかになる冷え取りレシピを紹介。
著者紹介 中国・北京生まれ。北京師範大学卒業。1990年来日。料理研究家。日本と北京で主宰するクッキングサロンをはじめ、テレビや雑誌でも幅広く活躍。著書に「ウー・ウェンの美味鍋」など。

(他の紹介)内容紹介 シェイクスピアは誰だったのか?その正体をめぐっては、18世紀以来さまざまな「別人説」が唱えられ、今なお論争が絶えない。フロイトもマーク・トウェインもオーソン・ウェルズも信奉した別人説の魅力と論拠は?従来の本人説の誤りとは?陰謀渦まくエリザベス朝時代を背景に、シェイクスピアの謎めいた全体像を明快かつスリリングに解き明かす。
(他の紹介)目次 はじめに―疑うことから始めよう
第1部 シェイクスピアとは誰か(田舎者シャクスペアがシェイクスピアであるはずがない!
六人のシェイクスピア候補たち)
第2部 ストラットフォードの男の謎(私は私ではない
ウィルはいかにしてシェイクスピアとなったか)
第3部 「成り上がり者のカラス」の正体は?
第4部 シェイクスピアとは何か


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。