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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 5

書誌情報サマリ

資料名

一生もの献立 

著者名 石原 洋子/著
著者名ヨミ イシハラ ヒロコ
出版者 ワン・パブリッシング
出版年月 2025.6


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1 富士見図書一般分館開架貸出中 帯出可596//1710295708 ×

関連資料

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石原 洋子
2025
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917284975
書誌種別 図書
著者名 石原 洋子/著
著者名ヨミ イシハラ ヒロコ
出版者 ワン・パブリッシング
出版年月 2025.6
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-651-20522-9
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 一生もの献立 
資料名ヨミ イッショウモノ コンダテ
副書名 基本調味料で作れる、家族想いの30献立
副書名ヨミ キホン チョウミリョウ デ ツクレル カゾクオモイ ノ サンジュウ コンダテ
内容紹介 本のままマネして作るだけで、家族が満足する一汁三菜の献立を紹介。から揚げやハンバーグなど、家族からリクエストの多いおかずを主菜に、主菜の味をより引き立ててくれる副菜や汁ものを組み合わせる。
著者紹介 自由学園卒業。アシスタントを務めたのちに独立。料理研究家。著書に「石原洋子のおうち中華」「石原洋子の作りやすい和食」など。

(他の紹介)内容紹介 料理教室50年、石原洋子がたどり着いた“定番”献立の決定版!
(他の紹介)目次 この本の基本の献立
1 肉の献立
副菜カタログ
2 魚介の献立
常備菜
ご飯・めん・汁が主役の献立
(他の紹介)著者紹介 石原 洋子
 料理研究家。幼い頃から母親と共に台所に立ち、「昼食は自分たちの手で」という食教育の自由学園に学ぶ。卒業後は家庭料理、フランス料理、中国料理など、各分野の第一人者に学び、アシスタントを務めたのちに独立。明るく飾らない人柄と確かな根拠に基づく指導に定評があり、自宅で開く料理教室は50年以上になる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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