上川淵分館は、令和8年1月から休館となります。
予約資料の受取館を上川淵分館に指定している方は、他の館へ変更が必要です。
受取館変更のお手続きは、下記リンク先をご確認ください↓
https://www.city.maebashi.gunma.jp/library/1/47703.html
令和7年12月1日以降は、予約資料の受取館として上川淵分館を指定することができません。ご了承ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 13 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 13

書誌情報サマリ

資料名

すべてを蒸したいせいろレシピ 

著者名 りよ子/著
著者名ヨミ リヨコ
出版者 Gakken
出版年月 2024.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室貸出中 帯出可596//0118962646 ×
2 芳賀図書一般分館開架貸出中 帯出可596//0510493638 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2024
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917226145
書誌種別 図書
著者名 りよ子/著
著者名ヨミ リヨコ
出版者 Gakken
出版年月 2024.10
ページ数 112p
大きさ 26cm
ISBN 4-05-802362-4
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 すべてを蒸したいせいろレシピ 
資料名ヨミ スベテ オ ムシタイ セイロ レシピ
内容紹介 お肉も、野菜も、おやつも、切って詰めてせいろで蒸すだけ! 時短もダイエットも美肌もすべてかなって、そして何よりおいしい、せいろを使ったレシピを紹介する。
著者紹介 Instagramでレシピを投稿。

(他の紹介)内容紹介 時短もダイエットも美肌も、すべてかなう!そして何より…おいしい!!切って詰めて蒸すだけ!お肉も野菜もおやつも。1年中使える究極の時短レシピ。
(他の紹介)目次 1 切って詰めて蒸すだけ!せいろレシピ1週間(月曜日 からだ整いごはん
火曜日 ほっとやさしい鶏キャベ蒸し ほか)
2 なんでも蒸したい!1年中せいろレシピ(主菜
副菜
主食
仕込みおき
おやつ)
3 一気に最大5品完成!せいろで同時調理レシピ(和風5品献立
洋風5品プレート
中華風5品献立
アスリートのための3品弁当
せいろがなくても蒸したいレシピ)
4 バリエいろいろ!せいろのかんたん定番レシピ(点心
米粉の蒸しパン)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。