蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
おうちで楽しむスパイス料理とカレー
|
著者名 |
一条 もんこ/著
|
著者名ヨミ |
イチジョウ モンコ |
出版者 |
池田書店
|
出版年月 |
2020.6 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
芳賀 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0510473309 |
○ |
2 |
永明 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 2010022537 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
持続可能な開発 便所 水道 エネルギー問題 資源再利用
江戸・東京水道全史
鈴木 浩三/著
分別が楽しくなる!ごみと資源のリ…2
高田 秀重/監修
フードテックとSDGs3
石川 伸一/監修
SDGs地球のためにできること4
世界の先端を行く江戸時代のSDGs
齋藤 勝裕/著
宇宙でウンチ : みんなの知らない…
A.ボンドー=ス…
SDGsで読む世界史下
藤森 数正/著
SDGsで読む世界史上
藤森 数正/著
フードテックとSDGs2
石川 伸一/監修
分別が楽しくなる!ごみと資源のリ…1
高田 秀重/監修
EVの終焉とエネルギー利権の戦い …
深田 萌絵/著
SDGsのひみつ14
トイレと鉄道 : ウンコと戦ったも…
鼠入 昌史/著
フードテックとSDGs1
石川 伸一/監修
ペットボトルくんのねっけつ!リサイ…
田中 六大/作,…
「食」でつながるアフリカのコミュニ…
伊藤 紀子/著
キミならどう解決する?SDGs環境…
由井薗 健/監修…
ビーチサンダル号海へ! : プラス…
L.R.ロッディ…
水と清潔 : 風呂・トイレ・水道の…
福田 眞人/著
SDGs地球のためにできること3
すごいトイレのはなし : 1万以上…
佐藤 満春/著,…
やさしくわかるエネルギー地政学 :…
小野崎 正樹/共…
フューチャー・デザイン
西條 辰義/著
ぞうのうんちはまわる
重松 彌佐/文,…
どうぶつに聞いてみた : アニマル…
益田 文和/著,…
SDGsから考える世界の食料問題
小沼 廣幸/著
SDGsってなぁに? みらいのため…
関 正雄/監修,…
こどもSDGs達成レポート : S…
秋山 宏次郎/監…
トイレからはじめる防災ハンドブック…
加藤 篤/著
SDGs用語大事典 : 基本400…
古沢 広祐/監修
下水道のサバイバル : 生き残り…2
ポドアルチング/…
SDGsってなぁに? みらいのため…
関 正雄/監修,…
SDGsってなぁに? みらいのため…
関 正雄/監修,…
大江戸トイレ事情
根崎 光男/著
下水道のサバイバル : 生き残り…1
ポドアルチング/…
やさしくわかる食品ロス : 捨てら…
西岡 真由美/著…
SDGs地球のためにできること2
SDGsってなぁに? みらいのため…
関 正雄/監修,…
追跡!ごみの大変身 : リサイク…3
『リサイクルで地…
追跡!ごみの大変身 : リサイク…2
『リサイクルで地…
追跡!ごみの大変身 : リサイク…1
『リサイクルで地…
だれも教えてくれなかったエネルギー…
ジャン=マルク・…
雑説技術者の脱炭素社会
村上 信明/著
競争優位を実現するSDGs経営
笹谷 秀光/著
キミならどう解決する?SDGs人権…
由井薗 健/監修…
日本のエネルギーまるわかり
塙 和也/著
SDGsってなぁに? みらいのため…
関 正雄/監修,…
エネルギー危機の深層 : ロシア・…
原田 大輔/著
思考理科-なぜ?からはじめようS…3
田中 幸/著,結…
思考理科-なぜ?からはじめようS…2
田中 幸/著,結…
前へ
次へ
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916862296 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
一条 もんこ/著
|
著者名ヨミ |
イチジョウ モンコ |
出版者 |
池田書店
|
出版年月 |
2020.6 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-262-13051-4 |
分類記号(9版) |
596 |
分類記号(10版) |
596 |
資料名 |
おうちで楽しむスパイス料理とカレー |
資料名ヨミ |
オウチ デ タノシム スパイス リョウリ ト カレー |
副書名 |
5つのスパイスでおいしさ無限! |
副書名ヨミ |
イツツ ノ スパイス デ オイシサ ムゲン |
内容紹介 |
スパイスを少し加えるだけで、いつもの料理に華やかな香りを添えたり、味に立体感を与えたりすることができる。おかずにもカレーにも使いまわせるスパイスを取り上げ、その活用法を紹介する。 |
著者紹介 |
スパイス料理研究家。スパイス料理とカレーの料理教室「Spice Life」主宰。レシピ開発、商品企画、講演会等で活動。著書に「あなたの知らないレトルトカレーのアレンジレシピ」など。 |
(他の紹介)内容紹介 |
もしもトイレとすいどうがなかったらどうする?ちきゅうにやさしいエネルギーってなに?ものをむだにしないほうほうは?このほんのおはなしをよんでせかいでおきていることをしり、じぶんたちにできることをかんがえてみよう。 |
(他の紹介)目次 |
うんちのうんたん もくひょう6 あんぜんな水とトイレをせかい中に ドッカンやまがみまもっている もくひょう7 エネルギーをみんなにそしてクリーンに 「モッタイナイ」はまほうのことば もくひょう12 つくるせきにんつかうせきにん |
(他の紹介)著者紹介 |
関 正雄 放送大学客員教授、社会構想大学院大学客員教授、損保ジャパン経営企画部シニアアドバイザー。東京大学法学部卒。損保ジャパン理事・CSR統括部長、明治大学経営学部特任教授を経て現職。社会的責任の国際規格づくりや、持続可能な発展のための教育などに取り組み、経済界、市民社会や政府・自治体などさまざまな主体にSDGsの理解と取り組みの推進を働きかけている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
目次
内容細目
前のページへ