検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

ストウブでフランス家庭料理の極上煮込み 

著者名 サルボ恭子/著
著者名ヨミ サルボ キョウコ
出版者 Gakken
出版年月 2022.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 上川淵図書一般分館開架在庫 帯出可596//0310728357

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
596.23 596.23
料理(西洋)-フランス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917073982
書誌種別 図書
著者名 サルボ恭子/著
著者名ヨミ サルボ キョウコ
出版者 Gakken
出版年月 2022.11
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-05-801881-1
分類記号(9版) 596.23
分類記号(10版) 596.23
資料名 ストウブでフランス家庭料理の極上煮込み 
資料名ヨミ ストウブ デ フランス カテイ リョウリ ノ ゴクジョウ ニコミ
副書名 毎日の食卓がちょっとごちそうになる
副書名ヨミ マイニチ ノ ショクタク ガ チョット ゴチソウ ニ ナル
内容紹介 フランスのレストランで愛用されているストウブ鍋が、一番得意とするのが煮込み料理。手近な食材で作れる、フランス家庭料理のごちそう煮込みを紹介する。極上煮込みのポイントも分かりやすく解説。
著者紹介 料理家。パリのグランメゾンで研鑽を積み帰国。東京のアトリエにて料理教室を主宰。著書に「ストウブマスターブック」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。