検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

私たちはいつまで危険な場所に住み続けるのか 

著者名 木村 駿/著
著者名ヨミ キムラ シュン
出版者 日経BP
出版年月 2021.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可518//0118778778
2 下川淵図書一般分館開架在庫 帯出可518//1012477921

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

木村 駿 真鍋 政彦 荒川 尚美 日経アーキテクチュア 日経コンストラクション
2021
都市計画 建築構造 災害予防 風水害 土砂災害

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916422126
書誌種別 図書
著者名 真木 文絵/文
著者名ヨミ マキ フミエ
石倉 ヒロユキ/写真・絵
出版者 偕成社
出版年月 2015.12
ページ数 31p
大きさ 26cm
ISBN 4-03-525910-7
分類記号(9版) 596.3
分類記号(10版) 596.3
資料名 お米からそだてるおにぎり (おいしいごはんができるまで)
資料名ヨミ オコメ カラ ソダテル オニギリ
叢書名 おいしいごはんができるまで
叢書名巻次 1
内容紹介 おいしさのヒミツがわかる! おにぎりのもとは、お米、梅干し、海苔、塩。これらの育て方や作り方を写真とイラストで紹介する。豆知識や用語解説も収録。ごはんのもとをたどる、楽しい知識絵本シリーズ。
著者紹介 東京生まれ。園芸・野菜ライター、絵本作家。著書に「育てて、発見!「トマト」」「おべんとくん」「くだものぱっくん」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。