蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
芳賀 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0510475775 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009917185849 |
書誌種別 |
図書 |
出版者 |
TAC株式会社出版事業部
|
出版年月 |
2024.4 |
ページ数 |
175p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-300-10991-5 |
分類記号(9版) |
291.99 |
分類記号(10版) |
291.99 |
資料名 |
沖縄 [2024]第4版(おとな旅プレミアム) |
資料名ヨミ |
オキナワ |
叢書名 |
おとな旅プレミアム |
叢書名 |
九州沖縄 |
叢書名巻次 |
4 |
巻号 |
[2024]第4版 |
内容紹介 |
沖縄の遊ぶ、歩く・観る、食べる、買うをガイド。プレミアム滞在モデルプラン、特集「沖縄の絶景をめぐる」「沖縄美ら海水族館」等も掲載。取り外せる街歩き地図付き。データ:2023年10〜12月現在。 |
(他の紹介)内容紹介 |
大人気レシピ集『30日のパスタ』待望の続編! 人気レストラン「LIFE」のオーナーシェフでイタリアンの達人・相場正一郎がこっそり教える、誰でも手軽に20分で作れる、30の野菜を美味しくするとっておき絶品イタリアンレシピ。「イタリア料理修行で一番に感じたことは、野菜の味の豊かさでした。深みのあるイタリアの野菜を使った味を日本の野菜で作ることは難しいですが、ほんの少し魔法をかけることで日本人の味覚に合う、野菜の滋味がしっかり味わえるイタリアンが作れることを発見しました。僕がイタリアで体験したコクのある奥深い野菜の味を、ご家庭でも手軽に味わって欲しいという気持ちで綴りました。旬の野菜が持つ、本当の旨味を感じてください。」 |
(他の紹介)目次 |
イタリアンを美味しくする調味料 美味しいイタリアンを作るための7つのハーブ 春のイタリアン 夏のイタリアン 秋のイタリアン 冬のイタリアン 自家製酵母パンのサンドイッチ ゆで卵とアンチョビのカンパーニュ・タルティーヌ 生ハムとモッツァレラのカンパーニュ・タルティーヌ 夏野菜とソーセージのバゲット・ホットドック フルーツのマフィン・タルティーヌ |
目次
内容細目
前のページへ