蔵書情報
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書誌情報サマリ
資料名 |
いま聞きたいいま話したい
|
著者名 |
瀬戸内 寂聴/著
|
著者名ヨミ |
セトウチ ジャクチョウ |
出版者 |
中央公論新社
|
出版年月 |
2002.2 |
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資料情報
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No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 中央図書室 | 在庫 | 帯出可 | 910/セ/ | 0116560731 |
○ |
2 |
上川淵 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 910// | 0310227780 |
○ |
3 |
城南 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 910// | 0810139774 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810270850 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
瀬戸内 寂聴/著
|
著者名ヨミ |
セトウチ ジャクチョウ |
|
山田 詠美/聞き手 |
出版者 |
中央公論新社
|
出版年月 |
2002.2 |
ページ数 |
155p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-12-003237-X |
分類記号(9版) |
910.268 |
分類記号(10版) |
910.268 |
資料名 |
いま聞きたいいま話したい |
資料名ヨミ |
イマ キキタイ イマ ハナシタイ |
内容紹介 |
私はいつだって自分は芸術家だと信じて生きています! 文学の可能性に挑戦し続ける2人の女流作家が、「私小説」「死」「女と男」について大いに語り合う。『中央公論』等に掲載された対談を再編集。 |
著者紹介 |
1922年徳島県生まれ。73年得度。「場所」で野間文芸賞を受賞。 |
(他の紹介)内容紹介 |
イタリアンは決して難しい料理じゃありません。どの料理も2つか3つのポイントさえ押さえればある程度アバウトに作ってもおいしく作れるのが最大の魅力。この本を読めば、料理初心者の方も中級者の方も、楽しみながら、ワンランク上の料理が作れるようになります。さぁ、一緒にイタリア料理を楽しみましょう。 |
(他の紹介)目次 |
1 パスタ(トマトソース モッツァレラとバジルのトマトスパゲティ ほか) 2 前菜(魚介たっぷりのアヒージョ 焼きトマトのカプレーゼ ほか) 3 メイン(皮パリパリのチキンソテー 鶏もも肉のカッチャトーラ ほか) 4 まかない(オムライス イタリアンチャーハン ほか) 5 ドルチェ(ティラミス(325作) ビスコッティ(まつこ作) ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
小林 諭史 1980年5月15日、長野県生まれ。イタリア料理店『リストランテフローリア』オーナーシェフ。同店の経営と並行して、イタリアンのコツをわかりやすく伝えるレシピや、プロの技を惜しみなく公開するYouTubeチャンネル『Chef Ropia』を運営(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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内容細目
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