検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

日本カトリック教史 

著者名 三木 露風/著
著者名ヨミ ミキ ロフウ
出版者 第一書房
出版年月 1929


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般書庫在庫 帯出可198.2/28/0111960191

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1929
1929
588.6 588.6
調味料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916325417
書誌種別 図書
著者名 三木 露風/著
著者名ヨミ ミキ ロフウ
出版者 第一書房
出版年月 1929
ページ数 223p 図版5枚
大きさ 23cm
分類記号(9版) 198.221
分類記号(10版) 198.221
資料名 日本カトリック教史 
資料名ヨミ ニホン カトリック キョウシ

(他の紹介)内容紹介 しょうゆ、塩、酢、砂糖、みそ、醤、ソース、だし、サラダドレッシング。知っているようで知らなかった、国内外126種類の調味料を掲載。
(他の紹介)目次 しょうゆ


砂糖
みそ

ソース
だし
サラダドレッシング
(他の紹介)著者紹介 鈴木 裕貴
 フードコーディネーター。美容、健康、食をテーマとした商品を手がける企業向けのコンサルタント。穀物分野では米の需要を広げるため、企業、大学と研究開発した米粉(新α米)の商品企画、監修に携わる。アレルギー対策やグルテンフリーなどのメニュー開発にも参加。ホテルレストランのメニュー、パーティのプロデュースも行っている。また、ライフワークとして、心身の健康、エイジングケアのための食事療法と生活習慣を総括したセオリー・ユニメソッドのセミナーを主催している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。